Тихановская сделала три основных предвыборных обещания

Тихановская сделала три основных предвыборных обещания

В Гродно в Коложском парке проходит агитационный митинг кандидата в Президенты Светланы Тихановской. На пикет люди вышли с бело-красными флагами и толпа скандирует «Перемен!».

На встрече представительницами объединённого штаба с были усилены меры безопасности, были установлены турникеты, но это не остановило людей.

Светлана Тихановская в своей речи выразила слова поддержки политзаключенным и перечисляет имена тех.

“Их преследуют только за то, что они показывают наши пикеты онлайн, за то, что они говорят правду, что показывают Беларусь, которая требует перемен”, – сказала она.

Кандидат в Президенты Тихановская призвала избирателей посетить голосование 9 августа во второй половине дня, для того чтобы удостовериться, что напротив их фамилии не стоит подпись.

Тихановская сделала три основных предвыборных обещания

Претендент на пост Президента Беларуси Светлана Тихановская в своей речи сделала три основных обещания, освобождение политзаключенных, вернуть Конституцию 1994 года и после своей победы провести выборы Президента.

“И этого Президента выберете вы”, – заявила Тихановская.

Напомним, выборы Президента Беларуси намечены на 9 августа.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.