Венедиктов: то, что Шклярову предъявляют — это неправда

Венедиктов: то, что Шклярову предъявляют — это неправда

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал задержание политтехнолога Виталия Шклярова. Об этом сообщил информационный ресурс naviny.by в пятницу, 31 июля.

По информации источника, Венедиктов хорошо знает задержанного и выражает уверенность, что тот не причастен к работе оппозиционных кандидатов.

«Он не работал в команде Тихановского. Уважаемые коллеги, которые меня слышат, поверьте, я очень хорошо знаю, чем занимается Виталий, и какие у него проекты», — заявил Венедиктов.

По словам главреда, Шляров действительно хороший политолог, но он намеренно отказался от любых избирательных кампаний в Беларуси, потому что сам гражданин этой страны и не хотел вмешиваться во внутренние дела.

Венедиктов отметил, что он собирался встретиться со своим белорусским знакомым на днях, поэтому задержание политтехнолога стало для него неожиданностью. Глава «Эхо Москвы» считает, что вся эта история выгляди неубедительно.

«То, что ему приписывают, то, что мы знаем, выглядит — тьфу! — неубедительно», — подчеркнул Венедиктов.

Фото: yandex.ru

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.