Никто не собирался забирать детей у семьи Цепкало

Никто не собирался забирать детей у семьи Цепкало

В Министерстве обороны Беларуси заявили, что никто не собирался забирать детей у семьи Цепкало. Так заявление Вероники Цепкало прокомментировала начальник управления по образованию администрации Первомайского района Минска Людмила Борисенко. Об этом 31 июля передаёт БЕЛТА.

Борисенко призналась, что впервые узнала из СМИ о том, что кто-то хочет забрать детей. Но при этом со всей ответственностью заявила, что оснований для этого нет. К примеру, родители полностью выполняют свои обязанности.

«Могу утверждать, что сведений о неблагополучии детей, о ненадлежащем выполнении родительских обязанностей супругами Цепкало к нам не поступало», — отметила глава управления.

Напомним, что сейчас Валерий Цепкало вместе с детьми находится в России. О том, что политик уехал из РБ, стало известно в конце прошлой недели. 14 июля ЦИК не зарегистрировал Цепкало кандидатом в президенты. Вместе с ним из гонки выбыл и Бабарико.

Фото: БЕЛТА

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.