Лукашенко 28 июля посещает бригаду спецназа внутренних войск в Уручье

Лукашенко 28 июля посещает бригаду спецназа внутренних войск в Уручье

Президент Беларуси Александр Лукашенко отправился с визитом в войсковую часть 3214 внутренних войск МВД, которая находится в Уручье. Об этом сообщил информационный ресурс БЕЛТА во вторник, 28 июля.

По информации источника, глава государства ознакомится с техникой, находящейся на вооружении ОМОНА ГУВД, а затем лично поприсутствует на тактико-специальном занятии батальона специального назначения.

Побывает президент и в новом общежитии, построенном непосредственно на территории войсковой части. Там ему отчитаются о темпах и сроках распределения жилищного пространства среди военнослужащих.

Как сообщается, в рамках визита запланирована встреча Александра Лукашенко с командирами и личным составом ведомств системы обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь.

Напомним, что ранее белорусский лидер провел встречу в Пуховском районе, где пообщался с бойцами 5-й отдельной бригады специального назначения в Марьиной горке. Президент поездкой остался доволен.

Фото: newsbel

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.