Цепкало заявил, что не чувствует опасности находясь в России

Цепкало заявил, что не чувствует опасности находясь в России

Экс-руководитель Парка высоких технологий Валерий Цепкало заявил, что не чувствует себя в опасности находясь в России. Об этом политик рассказал журналисту информационного ресурса Эхо Москвы в воскресенье, 26 июля.

В ответ на вопрос о возможной опасности находиться в другой стране, претендент в кандидаты на пост президента ответил, что у него нет оснований думать о какой-то угрозе в свой адрес. Цитата политика приведена ниже:

«Я не думал об этом, мне кажется, что почему мне должно быть опасно в России. Нет никаких оснований для этого», — сказал Цепкало.

Ранее ЦИК Беларуси отказал политику в регистрации кандидатом на президентских выборах 2020 года. По официальной версии, команда Цепкало не предоставила необходимое количество подписей в поддержку своего выдвиженца.

Напомним, 24 июля, в сети появились сообщения об отъезде оппозиционера из Беларуси по соображения безопасности. Как подтвердилось позже, Цепкало забрал детей и отправился в Москву, где планирует провести серию конференций.

Фото: Эхо Москвы

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.