Новым временным поверенным в делах США в Беларуси стал Джеффри Джук

Новым временным поверенным в делах США в Беларуси стал Джеффри Джук

Джеффри Джук, полиглот и автор книги, был назначен на должность временного поверенного в делах США в Беларуси. Новый диппредставитель записал специальное приветственное видео, в котором сказал, что для него большая часть работать в нашей стране.

По словам Джеффри, ему уже не терпится лично познакомиться со многими жителями страны и богатыми белорусскими традициями. Временный глава посольства, кроме всего прочего, решил рассказать о своей любви к велоспорту и американскому футболу.

Известно, что ранее дипломат работал в отделе политического планирования при Государственном департаменте США, где курировал вопросы развития отношения с Европейским союзом, западными Балканами и странами постсоветского пространства

Напомним, что предыдущий глава посольства США в Беларуси, временная поверенная в делах Дженнифер Мур, покинула свой пост 17 июля. Она провела в республике два года и заявила, что новый посол может прибыть в Беларусь уже до конца лета.

Фото: TuT.BY

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.