Геннадий Давыдько: «А против чего вы, ребята?»

Геннадий Давыдько: «А против чего вы, ребята?»

Глава общественной организации «Белая Русь» Геннадий Давыдько поделился размышлениями относительно предстоящих президентских выборов. Мысли общественника опубликовали в социальных сетях, в понедельник, 27 июля.

Давыдько начал с того, что описал свой маршрут по  «красивому городу», где ему не пришлось встретить «голодных» или «оборванных».

«Если он оборван, то это чисто дизайнерский ход, а если голодный, то, наверное, на диете», — рассказывает глава организации.

По словам Геннадия, он искренне удивился позиции оппозиционеров. «А против чего вы, ребята?», – Давыдько задает риторический вопрос.

Затем общественник привел один из примеров новостных заголовков, в которых говорится, что «белорусы против режима».

По его мнению, употреблять столь обобщающие формулировки недопустимо, потому что от имени народа может говорить только депутат или президент.

«Я хотел бы запретить слово „белорусы“ употреблять. Белорусы — это весь народ. Какой вы народ?», — сказал Давыдько.

В заключении общественник предложил провести голосование о целесообразности существования лисы в курятники, подчеркивая тем самым несостоятельность оппозиции.

Фото: Телескоп

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.