Жук: чужая точка зрения независимые СМИ не интересует

Жук: чужая точка зрения независимые СМИ не интересует

Директор и главред издательства «Беларусь сегодня» Дмитрий Жук заявил, что так называемые независимые СМИ не хотят узнать альтернативную точку зрения – они ведут против неё войну. Об этом сообщил информационный ресурс БЕЛТА, в субботу, 25 июля.

Такого же мнения придерживается председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, который рассказал, что представители независимых СМИ обзванивают селебрити и общественников, предлагая им высказаться против действующей власти, но примеры приводить не стал.

По этому поводу выступил аналитик Белорусского института стратегических исследований (БИСИ) Алексей Авдонин, который объяснил , что современные СМИ перестали выполнять свою традиционную функцию и превратились в инструмент информационного влияния.

Эксперт сравнил работу СМИ с методом падающей капли, которая резонирует и создает вокруг себя волны. По словам специалиста, если мы находимся рядом, то видим и саму каплю, но когда мы на расстоянии от источника, то до нас доходят только отдельные волны.

Фото: БЕЛТА

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.