Валерий Цепкало забрал детей и уехал из Беларуси

Валерий Цепкало забрал детей и уехал из Беларуси

Экс-глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало, который получил отказ в регистрации кандидатом на пост президента, уехал из Беларуси вместе с детьми. Об этом рассказал источник из окружения политика в интервью «Интерфакс-Запад» в пятницу, 24 июля.

По информации источника, оппозиционер отправился в Москву, но оставил в Беларуси супругу, которая намерена продолжить работу в объединенном штабе Светланы Тихановской. Стоит отметить, что накануне штаб Валерия Цепкало опровергал слухи об отъезде.

Ранее сообщалось, что так называемый единый кандидат от оппозиции Светлана Тихановской тоже вывезла детей из Беларуси, но не в Россию, по словам политика, а в одну из стран Европейского союза. Информации о жене и детях Виктора Бабарико пока нет.

Напомним, 14 июля ЦИК Беларуси отказал в регистрации претенденту в кандидаты на пост президента Беларуси Валерию Цепкало. Причиной для отказа стало недостаточное количество предоставленных достоверных подписей в поддержку политика.

Фото: ex-Press.by

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.