В милиции Минска объяснили, почему разгоняют очереди

В милиции Минска объяснили, почему разгоняют очереди

Начальник ГУВД Мингорисполкома милиции Иван Кубраков объяснил, почему правоохранительным органам не понравились длинные очереди и так называемые «живые цепи» на минских улицах. Об этом сообщил информационный ресурс 4esnok.by в воскресенье, 19 июля.

«По словам милиционера, люди заняли не только пешеходные зоны, но и проезжие части, что затрудняет нормальное движение транспорта и других жителей города», — сказал Кубраков.

Сотрудник отметил, что силовики не имеют никакого желания подавлять волю граждан, но подобные действия нарушают закон о массовых мероприятиях. Кубраков напомнил, что долг милиционера обеспечивать правопорядок, чем они и занимаются.

Глава минской милиции также опроверг ложную информацию о якобы проведении внеплановых учений накануне президентских выборов. По его словам, данные слухи не имеют никакого отношения к объективной реальность, а лишь вводят граждан в заблуждение.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.