Цепкало самоизолировался – причина в коронавирусе

Цепкало самоизолировался – причина в коронавирусе

Экс-претендент в кандидаты на пост президента Республики Беларусь Валерий Цепкало заявил, что отправляется на самоизоляцию из-за коронавирусного контакта первого уровня. Об этом сообщил информационный ресурс 4esnok.by в воскресенье, 19 июля.

По словам пресс-секретаря избирательного штаба Алексея Урбана, политик жаловался на сухой кашель и потерю обоняния, поэтому самостоятельно изолировался от общества. Представитель Цепкало напомнил, что с того времени прошло две недели.

На публике экс-глава Парка высоких технологий замечен не был, но регулярно появляется в онлайн-трансляциях Zoom. Оппозиционер не смог явиться на заседание ЦИК, состоявшееся 14 июля, а также пропустил встречу по объединению предвыборных штабов.

Напомним, что Валерий Цепкало принимал участие в президентских выборах Республики Беларусь, но не был зарегистрирован кандидатом из-за недостаточного количества подписей в свою поддержку. ЦИК признала большую часть его подписей была признан недействительными.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.