Белоруска победила в детском конкурсе «Славянского базара»

Белоруска победила в детском конкурсе «Славянского базара»

Белорусская исполнительница Ангелина Ломако забрала главный приз детского музыкального конкурса «Витебск-2020», состоявшегося в рамках ежегодного фестиваля «Славянский базар». Об этом сообщил информационный ресурс sputnik.by в воскресенье, 19 июля.

Как сообщает источник, жюри не сомневалось в собственном выборе и единогласно проголосовало в пользу девушки. Известно, что юное дарование живет в Минске, а её небольшой карьерный путь включает такие именитые конкурсы, как детское «Евровидение» и «Новая волна».

«Очень рада Гран-при, у меня сразу слезы потекли и не могла ничего сказать. Я долго шла к тому, чтобы у меня была такая ступенька в жизни и карьере, это очень важно», — призналась юная артистка.

Напомним, что втрое место разделили участники Владимир Серков (Россия) и Жасмин Тлеумбетова (Казахстан). Один из членов судейской коллегии позже признался, что при выставлении оценок конкурсантам, окончательное решение было принято единогласно.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.