«Штаб находит понимание в ЦИК». Команда Цепкало надеется на регистрацию

Избирательный штаб претендента в кандидаты на пост президента Республики Беларусь Валерия Цепкало перепроверяет подписи и надеется, что его зарегистрируют. Об этом сообщил информационный ресурс naviny.by в субботу, 11 июля.

По информации источника, работа штаба продолжается круглые сутки, а команда не теряет надежду, что резервные подписи будут рассмотрены в ЦИК. Представителей Валерия Цепкало Сергей Ларенкин сообщил, что в прошлый раз 80 тысяч подписей не были приняты.

Как объяснили в ЦИК, причиной отклонения подписей стало то, что даты заполнения бланка были проставлены рукой одного из представителей инициативной группы, а не теми людьми, которые оставляли подписи в поддержку кандидата в президенты.

Напомним, что на данный момент документы подали 7 претендентов в кандидаты на пост президента Республики Беларусь, в том числе и экс-глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало. Однако он рискует быть незарегистрированным из-за ряда нарушений.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.