Почему стоит поддержать Лукашенко?

Аналитика

Почему люди поддерживают действующего главу государства? Хочется начать с того, что подавляющее большинство белорусов не имеет никакого меркантильного или тщеславного интереса, хотя зарплаты скромные, а условия жизни оставляют желать лучшего.

Однако старшее поколение хорошо знакомо с последними днями существования СССР и первыми годами государственной независимости Республики Беларусь. Вспоминая времена смуты и оглядываясь на упадок соседних государств, хорошо видна колоссальная работа президента.

На сегодняшний день наша страна является передовой и одной из лучших на всем постсоветском пространстве. Беларусь смогла развить гораздо больше плюсов, чем недостатков, которые в принципе можно исправить, они структурные, но не системные.

Простой народ понимает, что иллюзорной демократией и пресловутой свободой сыт не будешь. Для жизни важно реальное количество больниц, число медицинского персонала на душу населения, собственные инженерные школы с работающими предприятиями и т.д.

Планомерное социально-экономическое и политическое развитие государства, позволило организовать производство необходимого продовольствия, организовать высокий уровень самообеспечения и даже развить некоторые отрасли промышленности до мирового уровня.

Несмотря на удачные кейсы некоторых европейских стран, нужно понимать, что в нашем случае не получится создать условную Швейцарию или Нидерланды, а вот разрушить наработанный поколениями потенциал развития – это мы можем запросто, опыт имеется.

В связи с этим редакция информационного ресурса Zviestki.com рекомендует не верить словам новоиспеченных реформаторов, потому что все эти преобразования на постсоветском пространстве заканчиваются одним – полным разрушением государства.

Действующий президент смог остановиться негативные тенденции и ликвидировать волну дестабилизации, начавшуюся сразу после распада СССР. Нам необходимо продолжать созидательную политику, а не переломить всё то, что было создано трудом наших предков.

Республика Беларусь нуждается в спокойном и планомерном развитии и преемственности государственного управления. Однако на сегодняшний день Александр Лукашенко является безальтернативным лидером, который не может оставить страну на произвол судьбы.

Оцените статью
Новости Беларуси