МВД начало проверку в отношении Валерия Цепкало по заявлению турецкого бизнесмена

Новости

Официальный представитель МВД Республики Беларусь Ольга Чемоданова рассказала о том, что в отношении Валерия Цепкало была начата доследственная проверка. Об этом сообщает информационный ресурс БелаПАН в понедельник, 29 июня.

По словам Чемодановой, в адрес Валерия Цепкало поступило заявление со стороны гражданина Турции, обвинившего политика в противоправных действиях. Пресс-служба МВД сообщает, что по данному эпизоду проводится проверка.

Несмотря на общественный резонанс, сотрудники правоохранительных органов не сообщили о конкретных фактах противоправной деятельности. Они также не назвали сроки проведения проверки и не назвали личность заявителя.

«Сроки неизвестны. Они могут быть измениться в любой момент, поэтому материал имеет, происходит проверка», – сказала сотрудник.

Тем временем в социальных сетях распространяют информацию, что заявление в адрес Цепкало написал некий Седат Игдеджи, владелец группы строительных компаний и напарник политика по созданию Белорусского Парка высоких технологий.

Оцените статью
Новости Беларуси