Жириновский предложил Лукашенко выпить на границе в Смоленской области

Новости

Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский ответил на анекдот со своим участием, который рассказал президент Беларуси. Российский политик предложил Александру Лукашенко встретиться на белорусско-русской границе.

«Я так понял из последнего вашего анекдота про меня, что вы хотите выпить со мной. Но поскольку мы не можем ездить за границу – придётся две недели сидеть на карантине – я предлагаю вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области», – предложил Жириновский.

Ранее депутат Госдумы раскритиковал рекомендации президента Беларуси чаще мыть руки, не пропускать приём еды, и выпивать по 50 граммов водки ежедневно. На это Александр Лукашенко ответил анекдотом.

«Раскритиковал он, что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит». Жена ему опять говорит: «Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют». Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» На анекдот похоже, тем паче, что близко к нашей теме. Извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить рассказать эту быль», — пошутил Лукашенко.

Оцените статью
Новости Беларуси