«Дело не только в коронавирусе»: Эйсмонт назвала причины отмены «Большого разговора»

Пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт назвала причины отмены «Большого разговора с президентом». Об этом пишет Sputnik.

Встреча главы государства с представителями общественности, СМИ и экспертами должна была состояться в четверг, 12 марта. «Большой разговор» перенесли на неопределённый срок, отметила Эйсмонт.

«Если в своём вопросе вы намекаете на отмену названного мероприятия в связи с распространением вируса, то отвечу так: дело не только и не столько в коронавирусе», — сказала она.

Перенос мероприятия связан с плотным графиком работы президента, уточнила пресс-секретарь. По её словам, таким образом, грядущая встреча будет интереснее и «тем для беседы станет только больше».

«Это и обращение с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию, зарубежный визит и серия поездок по стране, ряд интервью, которые уже серьезно проработаны и обещаны вашим коллегам», – добавила Эйсмонт.

фото: Sputnik

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.