Не о политике: поговорим о новой роли женщин в мире

Аналитика

Хватит о политике. Сейчас пишем только о женщинах, чей праздник мы, сотни миллионов нормальных людей, отмечаем завтра, отмечаем и сегодня, отмечали на рабочих местах уже и вчера. За миллионами цветов может быть не заметно, что наступает новый мир. Мир, в котором будут править женщины. Почему? Таким вопросом на своей странице в Facebook задался политолог Сергей Марков.

  1. В прошлом мире была важна физическая сила, как у мужчин. В новом мире это не важно.
  2. В прошлом мире в семье было много детей и много домашней работы. Всем этим занималась женщина, это была ее работа. В новом мире детей мало, всю домашнюю работу делают механизмы. У женщины есть время для карьеры.
  3. В прошлом мире важно было иметь цель и силу воли её достичь. В этом сильны мужчины. В новом мире много целей и нужна не сила воли, а хитрость их совместить. Это умеют женщины.
  4. В прошлом мире главными были сильные организации и иерархии. В этом сильны мужчины. В новом мире много самых разных проектов. В этом сильны женщины.
  5. В прошлом мире важны были дела. В этом сильны мужчины. В новом мире важны слова. В этом сильны женщины.
  6. В прошлом мире была определённость и важен был разум, анализ. В новом мире неопределённости важен не рацио, а интуиция. В интуиции сильны женщины.

Поэтому наступает мир, в котором большинство президентов, министров, депутатов, топ менеджеров, будут женщины. Об этом мне говорит моя железная мужская логика.

Оцените статью
Новости Беларуси