«Белнефтехим» выступил в роли лучшего стендап-инкубатора Беларуси

Аналитика

Госконцерн «Белнефтехим» считается местом, в котором произрастают таланты, способные украсить топовые шоу в жанре стендап.

Ранее в Telegram-канале «Трыкатаж» прорекламировали пресс-секретаря «Белнефтехима» Александра Тищенко, который неплохо умеет поливать грязью партнёров, действую, складывается впечатление, по методике Геббельса.

Интересно, что он в этом умении не одинок.

Его конкурент – заместитель председателя концерна Владимир Сизов.

Прежде всего, он является непревзойденным «Мюнхгаузеном». В июле 2019 года он сравнил компенсацию, которая предложила «Транснефть» за «грязное» сырьё «решением локального уровня», которое приняли без обсуждений.

Через девять месяцев господин Сизов наконец-то сделал двустороннее соглашение, приняв предложенные 15 долларов за один баррель. Об этом он с невозмутимостью заявил белорусам, не рассказав, что ему не нравилось летом прошлого года.

Второе обстоятельство заключается в том, что Сизов является своего рода новым Кличко. Так, недавно люди пришли к офису концерна с протестом против постоянного повышения стоимости топлива. В этом году цена повышалась уже шесть раз! Но Сизов нашел оригинальный выход из ситуации, заявив, что цена не растут, а меняются. Поистине, «гениально»!

Резюмируя, скажем, что хоть и не умеют они добиваться результата в переговорах, но при этом талантливы в общении.

Остаётся дожидаться следующих стендапов.

Оцените статью
Новости Беларуси