Жизнь как в Швеции: тёмная сторона евроинтеграции или куда стремится Беларусь

В Швеции за последние 10 лет число девочек, страдающих от гендерной дисфории выросло на 1500%, а юношей на 400%. Врачи бьют тревогу, но не понимают, в чём дело. Переводим на русский язык: у шведской молодёжи поехала крыша. Массово. И будет только хуже. А что врачи не понимают… Всё они понимают. Не маленькие. Просто сказать ничего не могут. Сделать – тем более. Неполиткорректно это. И с политической точки зрения – вредно. Противоречит курсу местной элиты, так и хочется сказать, «партии и правительства» на толерантность и демократию. Об этом в своём Telegram-канале написал учёный-востоковед, экономист, политолог Евгений Сатановский.

Гендерная дисфория представляет собой расстройство гендерной идентичности. В таком состоянии человек не принимает своего гендерного статуса половой принадлежности, испытывая от этого сильную внутреннюю неудовлетворенность.

В рамках права каждого больного на всю голову быть признанным таким же членом общества, как обычные нормальные люди и популяризировать своё извращение по максимуму, шире широкого. Причём вся шведская система образования и СМИ будет компостировать под это мозги детям с самого рождения. Про право на смену пола, про однополые семьи, про то и это, и ещё вон то. А природа есть природа. И если сильно в её дела влезать, крыша едет. Ну, она у многих и поехала. Так что диагноз поставлен всей шведской системе воспитания детей и подростков. Да и просто системе. И не только шведской.

Поскольку человечество в его западной версии стремительно проскочило точку равновесия, в рамках которой однополых особо не трогают (не лечат принудительно, толку от чего никакого, не казнят, не сажают и не бьют смертным боем), но дают им жить их собственной жизнью. Даже не подвергая сегрегации. Ну, такая у человека личная жизнь. «Кто с мальчиками живёт, кто с девочками, а кто с синим бараном, как говаривали в далёких монгольских степях мудрые древние акыны». Почему именно с синим, и не от этого ли барана пошёл термин «голубые», применительно к современным, неизвестно. Давно поговорку сложили. Из нынешних никто не присутствовал.

Но при этом нормальные люди живут, как живут. Их абсолютное большинство, никто их не прессует, голову не морочит и ничего особо не пропагандирует. Как у Псоя Короленко. «Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Идёшь своей дорогою – иди своей дорогой». Или как-то ещё, близко по смыслу. Нормальное дело. Все идут своим путём, никто никому мозг не вынимает. Но, нельзя же так!

Каждая популяция стремится прихватить чужое пространство, не ограничиваясь своим. И если дать маргиналам такую возможность, они ей обязательно воспользуются, отъедая у нормальных контингент под свои цели. Желательно молодняк. Он глуп, наивен, не определился с жизненными ценностями, хочет быть не как родители (почти всегда) и готов к самым диким экспериментам. Откуда все мыслимые и немыслимые неформальные движения, религиозные и политические течения и прочие девиации в истории.

Раньше было проще. Враги кругом, или сам всем враг – коней крадёшь или женщин, за золотым руном плывёшь или Терру Инкогниту ищешь, неверных преследуешь или своё у них отбираешь, кровная месть у тебя к кому-то или у кого-то к тебе, на войну зовут или в поход на полюс, надо на Джомолунгму лезть или в Марианскую впадину спускаться, искать Атлантиду или золото на Аляске, охотиться на тигров-людоедов или пиратов, террористов и наркоторговцев… Да, неважно, что. Бороться и искать, найти и не сдаваться. А теперь, что?

Особенно в сытых, тихих, скучных странах, вроде Швеции. И тут начинается массовый поиск приключений на собственную шведскую пятую точку в скудном для их наличия пространстве, скованном политкорректностью и прочими рамками, не менее жёсткими, чем любые рамки. Хоть кастовые, хоть сословные, хоть какие ещё. А организм у человека не железный. И если его с детства расшатывать, ввинчиваясь в мозги, промывая их и при этом полностью противореча человеческой природе, он, организм, может не выдержать. Ну, он и не выдерживает.

После этого страна получает все последствия этих экспериментов по полной. Что лучше всего прочего объясняет озабоченность Путина тем, чтобы хотя бы у нас семья оставалась семьёй, в которой есть папа и мама. Что всё прогрессивное человечество уже осудило, как дискриминацию сексуальных меньшинств и страшное наступление на свободы.

 Последние новости Беларуси и мира
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.