Беларусь представит свою мебель на крупнейшей в Европе выставке

Новости

Представители Беларуси отправились в Кельн, где станут участниками международной мебельной выставки IMM Сologne 2020, на которой наши сограждане продемонстрируют свою продукцию.

Об этом рассказала пресс-секретарь концерна “Беллесбумпром” Ружена Новицкая, передает БелТА.

По ее словам, выставка будет проходить с 13 по 19 января в Германии. Там ОАО “Ивацевичдрев”, ЗАО “Молодечномебель”, ОАО “Слониммебель”, ОАО “Гомельская мебельная фабрика “Прогресс”, ОАО “Гомельдрев”, филиал “Ельская мебельная фабрика ОАО “Мозырский ДОК” будут представлять свою продукцию, произведенную ранее.

Демонстрируемая мебель будет изготовлена из разных материалов, различной формы и функциональности. Во время ее создания были применены новейшие технологии.

Кроме материалов, из которых изготовлена мебель, компании также продемонстрируют свой потенциал в части исполнения заказов по разным параметрам.

На сегодняшний день часть белорусской мебели производится по заказу именитых компаний, в числе которых IKEA, JYSK, ОТТО, XXXLutz и друге.

Но, несмотря на то, в рамках выставки белорусские представители проведут ряд встреч с потенциальными партнерами, которые впоследствии смогут подписать контракт с предприятиями нашего государства.

Фото: belta.by

Оцените статью
Новости Беларуси