В Иране упал украинский пассажирский самолет

Новости

Сегодня возле тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни произошло крушение украинского воздушного судна, на борту которого находились 180 пассажиров и экипаж.

По предварительным данным, Boeing-737 через две минуты после взлета перестал выходить на связь, самолет вспыхнул и упал недалеко от аэропорта. В сети уже появились сообщения, в которых высказываются предположения, что самолет мог быть сбит ракетой иранского ПВО. Но в сервисе отслеживания положения воздушных судов Flightradar сообщили, что причиной катастрофы являются технические неисправности.

В руководстве аэропорта подтвердили факт крушения. На место падения оперативно прибыли машины скорой помощи, пожарные бригады и спасатели, но по заявлению директора управления по чрезвычайным ситуациям Ирана, все люди погибли и шансов найти выживших нет.

Видео с места трагедии уже появились в соцсетях. Пока данные пассажиров, находившихся на борту, уточняются. Украинская сторона на данный момент подтвердила факт крушения своего авиалайнера.

Фото: news.rambler.ru

Оцените статью
Новости Беларуси