Фонд Лукашенко планирует проспонсировать талантливую молодежь Беларуси

Новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о подписании распоряжения, которое подразумевает выделение почти 160 тысяч рублей из специального фонда на поддержку талантливой молодежи нашего государства.

Такая информация размещена на сайте главы белорусской республики.

Так, в распоряжении говорится о том, чтобы совет специального фонда президента Республики Беларусь выделил порядка 157 тысяч белорусских рублей на поддержку молодежи.

Фонд обязан проспонсировать 40 стипендий, 37 премий, 52 поощрительных премий, 13 гранд-премий учащихся, студентов и творческих коллективов.

Кроме того, финансы также будут направлены на 153 представителя талантливой молодежи, среди которых есть те, кто победил в республиканских и международных творческих фестивалях и конкурсах.

Документ о выделении финансовой поддержки молодежи Беларуси демонстрирует желание и работу властей по направлению улучшения условий для реализации возможностей молодых ученых в нашей стране.

Фото: 4esnok.by

km2
Оцените автора
Новости Беларуси
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.