Первый замминистра иностранных дел Беларуси провел переговоры с послом России

Новости

Первый заместитель главы министерства иностранных дел Беларуси Андрей Евдоченко провел переговоры с чрезвычайным и полномочным послом России Дмитрием Мезенцевым, в рамках которых стороны обсудили вопрос о межрегиональном взаимодействии.

Об этом пишет пресс-служба правительства Беларуси.

Как стало известно, представители Беларуси и Российской Федерации поговорили о ряде соглашений между государствами. Они обсудили широкий спектр вопросов.

В пресс-службе отмечают, что Евдоченко и Мезенцев достигли единого мнения во многих важных вопросах.

Первый заместитель министра внутренних дел и посол России также поговорили о перспективах развития соглашений между странами по различным направлениям.

Ранее появилась информация, что руководитель Белорусской универсальной товарной биржи Александр Осмоловский и президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский подписали соглашение о партнерстве.

По словам Осмоловского и Злочевского, Беларуси и РФ намерены объединить усилия с целью развития биржевой торговли зерном в государствах.

Они отметили, что достигнутое соглашение между БУТБ и РЗС должно содействовать повышению конкурентоспособности российских и белорусских сельскохозяйственных предприятий.

Фото: mfa.gov.by

admin
Оцените автора
Новости Беларуси
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.